Yamaha MT-15 kini hadir dengan warna baru ! - Yamaha Metro

Yamaha MT-15 kini hadir dengan warna baru !

Warna Terbaru

MT-15 kini hadir dalam pilihan warna baru yakni Metallic Dark Grey dan Metallic Blue yang bikin lo jadi makin berkelas, gagah, dan maskulin saat mengendarai motor ini, Brosis! Gak cuma karakternya yang agresif dan modern, fitur dan teknologinya pun tidak kalah apik dengan kualitas performa terbaik!

Bikin jantung berdebar banget gak sih liatnya, Brosis? Untuk informasi selengkapnya lo bisa langsung cek di website Yamaha Indonesia atau langsung aja datengin dealer resmi Yamaha terdekat di kota lo! Full gasspolll!

Fitur Fitur Yamaha MT-15

  • Full Digital Speedometer White Shift Timing Light
  • Project LED Head Light
  • LED Tail Light
  • Wide Handle Bar Big Switch
  • Upside Down Suspension
  • Aluminium Rear Arm
  • Tubeless Wide Tire
  • Diasil Cylinder
  • Assist & Slipper Clutch
  • Engine 155cc LC4V With VVA

Related Products

Temukan kelebihan kami



Kami merupakan agen resmi Yamaha
Melayani hampir ke seluruh wilayah Bandung Raya
Proses aman dan cepat

Masih Ragu?

Kontak kami atau datang langsung ke tempat kami